منتدى متنوع
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الطريقه الصحيحه لطبخ الرز الابيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MeshMesha
Admin
avatar

المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 13/03/2017
العمر : 20

مُساهمةموضوع: الطريقه الصحيحه لطبخ الرز الابيض   8/3/2017, 18:41

الطريقة الصحيحة لطبخ الرز او التمن الأبيض بطريقة التصفاه

- نغلي الماء على النار
- نضع الملح .. و أي إضافات أخرى تحبين كالبهارات وغيرهها
- نضع الرز المغسول مع الماء المغلي
- يترك على نار هادئه حتى يستوي نص استواء
- ثم نصفي الأرز من الماء
- نضع القليل من الزيت بالقدر وعلى نار هادئه
- نصب الرز ويترك على الأقل 10 دقايق
- نحمي زيت ونصبه فوق التمن
- ويترك على الأقل 10 دقائق الى نصف ساعه تقريبا




~ وصفات طعام اخرى
~ السلطات و المقبلات
~ اشهى وصفات الحلو و الحلويات
~ وصفات صحيه
~ وصفات اخرى 2
~ وصفات اخرى باللغه الانكليزيه
~ المقبلات بالانكليزيه
~
الحلويات بالانجليزيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://meshmeshafun.yoo7.com
 
الطريقه الصحيحه لطبخ الرز الابيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Meshmesha Fun Planet :: المطبخ والطبخ-
انتقل الى: